Warmer Fenchelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 Knolle/n Fenchel
Zwiebel(n)
150 g Salami
60 g Parmesan
3 EL Öl
1 EL Balsamico
  Salz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel von der äußern Haut und den Stilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 15 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
In der Zwischenzeit die Salami in Würfel und die Zwiebel sehr fein schneiden. Ein Dressing aus Essig und Öl herstellen. Den abgeschütteten Fenchel mit Zwiebel, Salami und Dressing vermengen. Mit Salz abschmecken.
Den Salat mit Parmesan überstreuen und sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


froeschle2

25.01.2005 14:06 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Tolles Rezept - hab ich so schon mal bei Freunden serviert bekommen!

Mit Balsamico schmeckt das einfach traumhaft!

Danke für das Rezept, jetzt kann ich es endlich nachmachen!
LG
Fröschle2

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de