Zutaten

1 Glas Mayonnaise (Salatmayonnaise), groß
250 g Crème fraîche
4 EL Curry - Gewürzketchup
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
1/2  Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
3 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit der Creme fraiche, dem Gewürzketchup, dem Senf und dem Zitronensaft verrühren. Die Zwiebel klein würfeln, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und den Knoblauch pressen. Diese Zutaten zu der schon angerührten Soße geben, alles gut verrühren und mit dem Salz und dem Zucker abschmecken.

Die Knoblauchmenge ist Geschmacksache und demnach sehr variabel. Wer's mag, kann die Menge auch gerne erhöhen.

Probiert die Soße auch mal zum Salzbraten.
Auch interessant: