Zutaten

50 g Nüsse (Macadamia), fein gehackt
150 g Feldsalat
80 g Friséesalat
  Salz
  Pfeffer
6 EL Öl (Walnussöl)
3 EL Balsamico, dunkel
Schalotte(n), fein gewürfelt
Tomate(n), in Stifte geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Macadamia Nüsse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht rösten.
Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz, Pfeffer, Walnussöl und Balsamico marinieren. Die Schalottenwürfel, Macadamia Nüsse, Tomatenstifte und Petersilie beigeben und alles gut vermengen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen