Zutaten

Aubergine(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine waschen, mit einer Gabel einstechen und in die Glut des Grills legen, bis die Schale schwarz und die Aubergine weich ist. Etwas abkühlen lassen.

Danach längs aufschneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Knoblauchzehen dazupressen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.