Zutaten

200 g Käse (Gouda oder Edamer), gerieben
200 g Salami
200 g Schinken, gekocht
200 g Paprikaschote(n), frisch oder aus dem Glas
200 ml Sahne
10  Brötchen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Paprika und Salami in kleine Würfel schneiden und sie in eine Schüssel tun. Dann den gerieben Käse hinzufügen. Dies alles gut vermengen und die Sahne dazu mischen. Über Nacht stehen lassen.
Dann auf Brötchen bzw. Baguette streichen und ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.