Pizzabrötchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Käse (Gouda oder Edamer), gerieben
200 g Salami
200 g Schinken, gekocht
200 g Paprikaschote(n), frisch oder aus dem Glas
200 ml Sahne
10  Brötchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Paprika und Salami in kleine Würfel schneiden und sie in eine Schüssel tun. Dann den gerieben Käse hinzufügen. Dies alles gut vermengen und die Sahne dazu mischen. Über Nacht stehen lassen.
Dann auf Brötchen bzw. Baguette streichen und ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.

Kommentare anderer Nutzer


magic1505

03.02.2005 14:07 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo!

Ich gebe immer noch Champignons hinzu, würze es mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz.
Allerdings schneide ich die Brötchen ein und fülle sie mit der Mischung.

Ist wirklich sehr lecker.

LG
Magic

anemone76

04.08.2010 16:47 Uhr

Hallo!

Diese Pizzabrötchen sind sehr lecker! Ich mache meine immer so, mich wunderts das du noch keine Sternchen bekommen hast!
Ich würze allerdings auch noch!

Lg Anemone

Wolke4

08.04.2013 10:09 Uhr

Hallo,

ich hab die Pizzabrötchen ein wenig "abgewandelt" :) auch Pizzagewürz ran getan, heißen ja schließlich PIZZAbrötchen ;) , noch etwas Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Muskat , Schnittlauch und einen halben Becher Schmand (der weg musste)...
..ach ja, ich hab halb gekochten,halb rohen Schinken verwendet.

Also meine "leicht abgewandelte" Form war auf jeden Fall sehr gut:)
Ach so ja, noch was, hab es keine Nacht durchziehen lassen,sondern nur 2Std.

Liebe Grüße
W o l k e

Ichwarsnich

22.05.2013 19:03 Uhr

Hallo,

die Pizzabrötchen waren sehr lecker. Ich hab nur rohe Schinkenwürfel und gekochten Schinken genommen und mit ein wenig Knoblauchsalz und Pfeffer gewürzt. Meine Mischung zog ca. 4 Std.

Werd ich auf jeden Fall wieder machen. Die sind besser als die gekauften Baguettes.

LG Janine

Mausgetier4703

26.11.2013 11:33 Uhr

Danke für das Rezept! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe noch Oliven (ohne Kerne) in den mixer getan so das man schöne kleine Stücke hatte und die noch darunter gemischt. Ausserdem habe ich, weil ich kein frisches Baguette da hatte, Aufbackbrötchen (teils normal, teils Vollkorn) genommen. Diese einfach unaufgebacken bestrichen und ab in den Ofen. Hat klasse funktioniert, war alles wunderbar knusprig :). Das gibt es jetzt öfter bei uns!

MfG Mausgetier

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de