Zutaten

2 Platte/n Blätterteig (rund oder eckig, je nach Auflaufform)
400 g Blattspinat (TK)
250 g Feta-Käse
1 Becher Schlagsahne
Ei(er)
200 g Käse (Emmentaler, Gouda), gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter die Sahne-Ei-Mischung geben. Das Ganze auf den Spinat geben und mit der zweiten Schicht Blätterteig abdecken. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 30-40 Minuten backen. Schmeckt einzeln super, aber auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
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