Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischtes
4 Dose/n Tomate(n), geschälte
500 ml Gemüsebrühe
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose/n Mais
2 große Zwiebel(n), gehackt
100 ml Olivenöl
Chilischote(n) (Chipotle), gemörsert
Chilischote(n) (Habanero), gemörsert
  Pfeffer
  Salz
Paprikaschote(n), rote, gestückelt, mundgerecht
  Basilikum
  Oregano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Das ganze aufkochen lassen. 50 ml Olivenöl sowie die Habanero und Chipotle-Schoten hinzugeben. Das ganze auf kleiner Flamme ca. 1h einkochen lassen.
Dann die Kideybohnen sowie den Mais und das restliche Olivenöl hinzugeben. Weiter 1h einkochen lassen (kleine Flamme) und mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano abschmecken. Die Paprika beimengen. Bei Bedarf weitere Chili-Schoten hinzugeben. Den Eintopf über Nacht ziehen lassen.