Hähnchenkeulen mit Banane und Ananas

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Hähnchenschenkel
  Salz
2 EL Butter
1 EL Curry
400 ml Schlagsahne
Banane(n)
  Zitronensaft
1 Dose/n Ananas (580ml)
1 EL Haselnüsse (Haselnussblättchen), geröstet
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen mit Salz einreiben, 30 Min. anbraten, warmstellen. Curry im Bratfett anschwitzen, Sahne dazu. In 15 Min. auf die Hälfte einkochen. Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, in Stücke scheiden. Banane, Ananas und Haselnussblättchen in die Sauce geben. Abschmecken mit Salz und Zucker. Hähnchen mit der Sauce anrichten.

Dazu schmeckt Reis.

Kommentare anderer Nutzer


loehae

28.06.2004 20:00 Uhr

Es ist ein leckeres Rezept, allerdings habe ich die Schenkel in der Soße gegart und länger als 30 Minuten .

MfG
Lilli
Kommentar hilfreich?

Küchenfledermaus

15.05.2011 16:32 Uhr

4 Sterne! Jedoch habe ich die Nüsse weggelassen, weil ein Gast mit Nüssen ein Allergieproblem hat. Anstatt der Dose Ananas habe ich auch eine große Dose Tuttifrutti genommen, weil ich die gerade hatte. Es tat auch der Optik gut ;-)

LG
Kommentar hilfreich?

Katharinasittich

09.08.2015 15:00 Uhr

Da ich dieses Rezept heute morgen ( sonntag) durch Zufall entdeckt hatte,mußte ich improfisieren anstatt Reis habe ich Nudeln genommen und für die Bananen kamen Pfirsische rein.Mit Nudeln schmeckt es natürlich nicht so gut.
Die Hähnchenschenkel brauchen je nach Größe 1 Stunde Garzeit.
Ein sehr leckeres Rezept was auf jeden Fall 4 Sterne verdient hat.
Die Nüsse habe ich weggelassen weil das nicht unser Fall ist.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de