Zutaten

250 g Margarine
160 g Zucker
Ei(er)
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
300 g Müsli (Honig-Nussmüsli)
200 g Zartbitterschokolade oder Vollmilchschokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, das Ei zufügen und gut unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Müsli kurz untermischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, dabei darauf achten, dass sie etwas auseinander gesetzt werden, da die Kekse sich ausbreiten. Im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Minuten backen.

Die Menge ergibt 4 Bleche.