Zutaten

2 dicke Süßkartoffel(n)
2 kleine Zucchini
1 Stange/n Lauch
1 Pck. Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
Peperoni
Ei(er)
2 EL, gehäuft Frischkäse
2 Zweig/e Rosmarin, frisch
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
300 ml Milch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 378 kcal

Süßkartoffeln, Zucchini und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine passende Auflaufform geben.

Knoblauch, ordentlich Olivenöl, Peperoni, Rosmarin, Eier, Frischkäse und Milch in einer Schüssel vermischen und mit dem Zauberstab kurz hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Den Feta klein schnippeln. Für 50 Minuten bei 185 °C ins Backrohr stellen.

Nach dieser Zeit sofort rausstellen und vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.