Zutaten

Chilischote(n), rot
1 Stück(e) Ingwer, walnussgroß
1/2 Bund Basilikum
3 EL Sojasauce
3 EL Essig (Weinessig)
3 EL Öl (Sojaöl)
100 g Gemüse (Karotten, Lauch, Zwiebel, Pilze)
  Salz
60 g chinesische Eiernudeln
150 g Chinakohl
75 g Thunfisch, naturell
  Knoblauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chilischote entkernen und hacken. Ingwer schälen und hacken. Basilikum groß zerpflücken. Alles mit Sojasauce, Essig und Öl verrühren. Knoblauch dazugeben und ziehen lassen.
Gemüse klein schneiden und mit der Marinade vermengen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgetropft und abgekühlt dazugeben. Chinakohl in Streifen schneiden und unterheben, Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und einmengen. Pikant abschmecken.