Zutaten

75 g Erbsen, gegart
Avocado(s)
Tomate(n)
1/2  Zwiebel(n), grüne oder weiße
1/2  Zwiebel(n), rote
250 g Bohnen (Kuhbohnen, Schwarzaugenbohnen), gegart
1 Dose Mais
Limette(n)
Koriander
80 ml Essig, heller
80 ml Olivenöl
  Kräuter, italienische, getrocknet
  Salz und Pfeffer
80 g Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocado, Zwiebeln, Tomate und Limette klein schneiden und mit Bohnen, Erbsen, Mais und Koriander gut in einer passenden Schüssel durchmischen.

Anschließend in einen Kochtopf den Essig mit Öl, Kräutern, Honig, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze rührend zum Kochen bringen und dann abkühlen lassen.

Jetzt alles zusammenführen, wieder gut mischen und anschließend gut verschlossen über Nacht kühl stellen.

Zusammen mit Chips zum Aufdippen servieren. Hervorragend zum Grillen.