Zutaten

500 g Sojajoghurt (Joghurtalternative), natur
50 g Schlagsahne, Bio
50 g Mascarpone
15 g Süßstoff (Xucker)
30 g Eiweißpulver, Geschmack nach Wunsch
5 g Schokoladenchips (LCW)
5 g Haselnüsse, gehackt
5 g Schokoladensauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen und in ein Behältnis zum Auffangen der Flüssigkeit stellen. Den Sojajoghurt hinein geben und 12 Stunden die Flüssigkeit abtropfen lassen.

Anschließend den entstandenen Sojaquark in eine Rührschüssel geben, mit Sahne, Mascarpone, Xucker und Eiweißpulver mit einem Handrührgerät oder der Küchenmaschine vermengen und anschließend mit den Toppings garnieren.