Zutaten

500 g Hackfleisch
500 g Nudeln
500 g Joghurt
Knoblauch (Zehen)
Fleischtomate(n)
1 große Zwiebel(n)
  Butter
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwei enthäutete und gewürfelte Tomaten hinzugeben, weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln (z.B.: Eliche o.a.) kochen, abtropfen lassen und den mit Knoblauch angereicherten Joghurt untermischen.
Auf das Hackfleisch geben. Paprikapulver in Butter rösten und über die Nudeln gießen. Mit den restlichen gewürfelten Tomaten und Petersilie garnieren.
Yogurtlu Eriste
Von: Anna Walz, Länge: 2:12 Minuten, Aufrufe: 6.912

Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen