Zutaten

500 g Nudeln (Spiralen)
Paprikaschote(n), grün
3 m.-große Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
1 Dose Mais
1 Dose Champignons, in Scheiben
2 Dose/n Thunfisch, in eigenem Saft
1 Glas Oliven, klein, mit Paprikastücken gefüllt
  Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, versch. Kräuter event. ital. Kräutermischung
  Salz und Pfeffer
  Balsamico
  Kräuter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen (für 100 g Nudeln ca. 1 Liter Wasser). Nach dem Kochen abtropfen und erkalten lassen.

In eine (sehr) große Schüssel den abgetropften Inhalt der Mais- und der Champignondose geben. Den Tunfisch auch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und dazugeben. Tomaten in Achtel, Paprika in Streifen, Gurke halbieren und in Scheiben schneiden und dazugeben. Ebenso die Oliven (wenn man sie nicht mag, einfach weglassen). Die erkalteten Nudeln unterheben.

Für das Dressing nehme man ca. 10 EL Balsamico, vermische ihn mit den Kräutern, Salz und Pfeffer (ohne Öl, sonst löst sich z.B. das Salz nicht auf), gibt ca. 5 EL Olivenöl dazu, mischt alles noch mal durch und gießt das Dressing über den Salat.

Diesen vermengt man mit dem Dressing und lässt ihn ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.