Zutaten

1 Rolle(n) Blätterteig aus der Kühltheke
150 g Cheddarkäse
200 g Ziegenkäse
200 g Emmentaler
250 g Cherrytomate(n)
200 ml Sauce (Knoblauch-Chili-Sauce)
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
 n. B. Kräuter, frisch
 n. B. Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cherry Tomaten halbieren, den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Cheddar und den Emmentaler in Stücke schneiden und miteinander vermischen. Den Ziegenkäse zerkleinern.

Den Blätterteig auf ein Backblech legen und mit der Knoblauch-Chili-Sauce bestreichen. Mit Knoblauch, Zwiebeln , den frischen Kräuter, der Cheddar-Emmentaler Mischung und den Tomaten belegen. Am Schluss den Ziegenkäse darauf verteilen.

Die Blätterteig Tarte 20 bis 25 Minuten bei 180 °C backen, mit etwas Basilikum bestreuen und servieren.