Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 ml Kaffee (Espresso)
200 ml Sahne
  Zucker, nach Belieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Braucht etwas Vorbereitungszeit bzw. Gefrierzeit, aber super Erfrischung gewährleistet!
Den Espresso am besten im Eiswürfelbehälter gefrieren lassen. Dann im Mixer oder Eiscrusher bis zur gewünschten Größe crushen (nach Belieben mit oder ohne Zucker).
Die Sahne steif schlagen und je eine Schicht in 4 Gläser geben, das Granita drauf geben und mit Sahne bedecken.