Granita die caffè

Italienische Kaffeespezialität

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 ml Kaffee (Espresso)
200 ml Sahne
  Zucker, nach Belieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Braucht etwas Vorbereitungszeit bzw. Gefrierzeit, aber super Erfrischung gewährleistet!
Den Espresso am besten im Eiswürfelbehälter gefrieren lassen. Dann im Mixer oder Eiscrusher bis zur gewünschten Größe crushen (nach Belieben mit oder ohne Zucker).
Die Sahne steif schlagen und je eine Schicht in 4 Gläser geben, das Granita drauf geben und mit Sahne bedecken.

Kommentare anderer Nutzer


stuttgartpaul

14.01.2005 11:10 Uhr

Klingt irgendwie interessant. Aber wie wird das getrunken? Mit Strohalm wohl nicht. Mit dem Löffel auf Eis beißen?

Lg stuttgartpaul

Pewe

14.01.2005 17:48 Uhr

das nimmt man mit einem Löffel zu sich und lässt es dann gnüsslich auf der zunge zergehen.

lg
pewe

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de