Zutaten

4 Port. Blattsalat, gemischter
Zwiebel(n), rote
Tomate(n)
50 g Champignons
50 g Mais, (Dose)
1/4  Gurke(n)
  Maiskölbchen (Glas)
50 g Radieschen
1 Scheibe/n Schinken, gekochter
1 Scheibe/n Käse (Edamer)
  Kresse
  Senf
1 EL Mayonnaise
1/2 Tasse/n saure Sahne
2 EL Buttermilch
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 136 kcal

Zwiebeln in Ringe, Tomate, Champignons und Radieschen in Scheiben schneiden, Gurke würfeln. Blattsalat mit Zwiebelringen, Tomaten- und Champignonscheiben, Maiskörnern, Gurkenwürfeln, Maiskölbchen und Radieschen mischen. Schinken und Edamer übereinander legen und zusammen aufrollen. In Scheiben schneiden. Diese Käse-Schinken-Schnecken zum Salat geben. Saucen-Zutaten mischen und über den Salat gießen.