Zutaten

4 Port. Blattsalat, gemischter
Zwiebel(n), rote
Tomate(n)
50 g Champignons
50 g Mais, (Dose)
1/4  Gurke(n)
  Maiskölbchen (Glas)
50 g Radieschen
1 Scheibe/n Schinken, gekochter
1 Scheibe/n Käse (Edamer)
  Kresse
  Senf
1 EL Mayonnaise
1/2 Tasse/n saure Sahne
2 EL Buttermilch
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 136 kcal

Zwiebeln in Ringe, Tomate, Champignons und Radieschen in Scheiben schneiden, Gurke würfeln. Blattsalat mit Zwiebelringen, Tomaten- und Champignonscheiben, Maiskörnern, Gurkenwürfeln, Maiskölbchen und Radieschen mischen. Schinken und Edamer übereinander legen und zusammen aufrollen. In Scheiben schneiden. Diese Käse-Schinken-Schnecken zum Salat geben. Saucen-Zutaten mischen und über den Salat gießen.