Zutaten

350 g Nudeln (Spaghetti)
250 g Hackfleisch, gem.
150 g Sahne-Schmelzkäse
3 Stange/n Porree
1 TL Gemüsebrühe, (Instantpulver)
200 ml Sahne
  Wasser
 evtl. Saucenbinder, hell
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Porree in feine Ringe schneiden. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, Porree dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Sahne und 1/4 Liter Wasser ablöschen und 1Tl Gemüsebrühe dazugeben. Dann den Schmelzkäse dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Dann ca. 20 min köcheln lassen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Wenn die Soße zu flüssig ist, mit etwas hellem Soßenbinder andicken und fertig ist das Gericht.