Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
8 Scheibe/n Schinken, geräucherter
4 Scheibe/n Blauschimmelkäse, etwas dicker
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in 4 Stücke à 100g schneiden und plattieren, salzen und pfeffern und in Öl von jeder Seite 2 Min. braten.
Je 2 Scheiben nebeneinander in die Auflaufform geben und mit 4 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Blauschimmelkäse belegen.
Dann überbacken, bis der Käse leicht flüssig wird (ca. 3Min.) bei 180° - 200°.
Schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dazu Kroketten und grüner Salat.