Zutaten

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1/2  Zwiebel(n), rot
100 g Feta-Käse
1/2 kl. Glas Oliven
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico, weißer
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 337 kcal

Den Thunfisch abgießen und in einer Schale zerkleinern, am schnellsten geht es, wenn ihr eine Gabel nehmt und den Thunfisch aus der Dose kratzt. Die rote Zwiebel klein schneiden und mit in die Schale geben. Den Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Schale geben. Die Oliven abgießen und dazugeben.

Essig und Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Das Dressing über die Salatzutaten gießen und alles behutsam mischen.