•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Karotte(n), roh, feine Scheiben
250 g Sellerie, roh, feine Würfel,
Apfel, roh, feine Würfel
1/2  Zwiebel(n), feine Würfel
1 EL Balsamico, weiß
2 EL Öl (Walnussöl)
1/8 Liter Wasser
1/2 TL Meersalz
1 TL Zucker
1 TL Meerrettich (Sahne-Meerrettich/Glas)
1 EL Walnüsse, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
  Maggi
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Sellerie mit Wasser u. Salz kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. bei geschl. Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit Marinade aus den übrigen Zutaten, außer Walnüssen und Petersilie herstellen. Das gekochte Gemüse einschl. dem Kochwasser dazugeben, durchmischen, abschmecken, über Nacht ruhen lassen.
Vor dem Servieren die Nüsse u. Petersilie unterheben.