Zutaten

250 g Karotte(n), roh, feine Scheiben
250 g Sellerie, roh, feine Würfel,
Apfel, roh, feine Würfel
1/2  Zwiebel(n), feine Würfel
1 EL Balsamico, weiß
2 EL Öl (Walnussöl)
1/8 Liter Wasser
1/2 TL Meersalz
1 TL Zucker
1 TL Meerrettich (Sahne-Meerrettich/Glas)
1 EL Walnüsse, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
  Maggi
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Sellerie mit Wasser u. Salz kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. bei geschl. Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit Marinade aus den übrigen Zutaten, außer Walnüssen und Petersilie herstellen. Das gekochte Gemüse einschl. dem Kochwasser dazugeben, durchmischen, abschmecken, über Nacht ruhen lassen.
Vor dem Servieren die Nüsse u. Petersilie unterheben.