Heiße Soße auf kaltem Kotelett / Schnitzel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 TL Senf
1/2 Tasse/n Tomatenketchup
1/2 TL Paprikapulver
4 EL Wasser
1 EL Worcestersauce
1 kleine Zwiebel(n), gerieben
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1/2 EL Essig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Schweinekotelett(s) oder Schnitzel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in einen Topf hineintun und aufkochen lassen. Dann Koteletts bzw. Schnitzel in eine Auflaufform legen und Soße darüber gießen. In den Backofen schieben und bei 200 Grad für 1 1/2 Std. backen.

Achtung: Die Soße ist sehr scharf. Bei Bedarf mehr Tomatenketchup hineintun, dann wird es milder.
Als Beilage passt Pommes, Weißbrot oder Kroketten

Kommentare anderer Nutzer


alex-the-first

10.11.2005 13:54 Uhr

Hey!
Das ist ein richtig leckeres und vorallem einfaches rezept. Mußte leider den Zitronensaft weglassen, da ich gerade keinen zuhaus hatte. Aber ist trotzdem was geworden. Ich finde das Rezept super lecker und schön einfach zuzubereiten.
Das gibts jetzt öfter
Mfg Alex

241970

22.03.2006 16:38 Uhr

Hallo das gibt es heute zu Essen die Sosse schmeckt sehr gut. Das Fleisch habe ich noch nicht Probiert ist noch im Ofen. Aber Ich werde mich nochmal melden und Bewerten.
Gruss Petra H.

241970

22.03.2006 18:47 Uhr

Hallo Das Rezept war erste Sahne, das werde Ich öfters machen. einfach Genial.
Gruss Petra H.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de