Zutaten

1 TL Senf
1/2 Tasse/n Tomatenketchup
1/2 TL Paprikapulver
4 EL Wasser
1 EL Worcestersauce
1 kleine Zwiebel(n), gerieben
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1/2 EL Essig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Schweinekotelett(s) oder Schnitzel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in einen Topf hineintun und aufkochen lassen. Dann Koteletts bzw. Schnitzel in eine Auflaufform legen und Soße darüber gießen. In den Backofen schieben und bei 200 Grad für 1 1/2 Std. backen.

Achtung: Die Soße ist sehr scharf. Bei Bedarf mehr Tomatenketchup hineintun, dann wird es milder.
Als Beilage passt Pommes, Weißbrot oder Kroketten