Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 TL Senf
1/2 Tasse/n Tomatenketchup
1/2 TL Paprikapulver
4 EL Wasser
1 EL Worcestersauce
1 kleine Zwiebel(n), gerieben
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1/2 EL Essig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Schweinekotelett(s) oder Schnitzel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in einen Topf hineintun und aufkochen lassen. Dann Koteletts bzw. Schnitzel in eine Auflaufform legen und Soße darüber gießen. In den Backofen schieben und bei 200 Grad für 1 1/2 Std. backen.

Achtung: Die Soße ist sehr scharf. Bei Bedarf mehr Tomatenketchup hineintun, dann wird es milder.
Als Beilage passt Pommes, Weißbrot oder Kroketten