Zutaten

Pute, inkl. Innereien
  Zwiebel(n)
  Paprikaschote(n), rote Spitzpaprika
  Reis
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, mild
  Bohnenkraut
  Öl, Sonnenblumenöl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Innereien im Öl anbraten. Zwiebeln und Spitzpaprika kleinschneiden und in Öl andünsten. Den Reis kurz ankochen. Alles vermischen mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Pute zunähen und in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 2 h kochen lassen. Rausnehmen, etwas abkühlen lassen. Mit mildem Paprika einreiben auf einem Blech mit etwas Kochwasser und ab in die Röhre bis er schön gebräunt ist.

PS: Die Angaben sind etwas ungenau, da es auf die Größe der Pute ankommt. Ich mache immer alles nach Gefühl.
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