Zutaten

600 g Mehl
500 g Quark
2 Pck. Backpulver
2 EL Zucker
1 EL Salz
16 EL Milch
12 EL Öl
200 g Salami
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
100 g Zwiebel(n) (Röstzwiebel)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig (Mehl bis Öl) gut durchkneten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Salami in kleine Würfel schneiden, mit den Röstzwiebeln und dem Käse zum Teig geben und unterkneten. Kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.