Zutaten

100 g Linsen, (rote, getrocknet)
  Salz
100 g Kirschtomate(n)
Paprikaschote(n), rote
Apfel, säuerlicher
Lauchzwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Orangensaft, frisch gepresster
1 EL Balsamico, weißer
2 TL Pflanzenöl
  Pfeffer, einige Salatblätter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Paprikaschote und Apfel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Orangensaft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Roten Linsensalat auf Salatblättern anrichten und servieren.