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Zutaten

500 g Porree
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
100 g Möhre(n)
100 g Champignons, frisch
100 g Tomate(n)
Eigelb
4 EL Mayonnaise
1 Becher Joghurt
  Senf, mittelscharf
  Salz
  Pfeffer
  Essig
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree, nur die hellgrünen und weißen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wenig Fett braten und locker unter den Porree mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren raspeln, Champignons in Scheibchen schneiden, Tomaten häuten, entkernen, in Streifen schneiden und alles untermischen. Aus Eigelb, Mayonnaise, Joghurt und Senf eine Marinade anrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und unter den Salat heben.