•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl, Olivenöl
500 g Tomate(n), (oder Dose)
  Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter, aus der Provence
Zitrone(n), ( der Saft )
600 g Fischfilet(s)
100 g Schafskäse
120 g Oliven, schwarze
  Basilikum, - Blättchen
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Eine Prise Zucker dazu. Alles in eine Auflaufform geben. Fisch in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Tomatensoße setzen. Schafskäse würfeln, zerbröckeln und drauf verteilen.
Im Ofen bei 160° ca. 20 - 30 Minuten überbacken.