•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch
500 g Blumenkohl
100 g Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
6 EL Tomatenketchup
6 EL Sojasauce
375 ml Brühe (Gemüsebrühe, instant)
  Öl
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch anbraten. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken und beides zum Hackfleisch geben. Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen zerteilen und ebenfalls hinzufügen. Direkt die Brühe und Tomatenketchup hinzugießen und abgedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen. Danach mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken.

Sehr lecker mit Kartoffelpüree oder Reis.