•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
125 g Margarine
Ei(er), , davon das Eigelb
Ei(er)
2 Pkt. Vanillezucker
500 g Mehl
200 g Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten dazugeben, gut durchkneten und kaltstellen.
Mit verschiedenen Förmchen Plätzchen ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Etwa 10 Minuten bei 200 Grad backen.