Zutaten

12 Scheibe/n Ciabatta
15  Kirschtomate(n)
1 kl. Dose/n Mais
50 g Walnüsse
100 g Oliven, schwarz, ohne Stein
Spitzpaprika, rot
Zwiebel(n), rot
Karotte(n)
Fenchel
1 kleine Salatgurke(n)
2 Stange/n Staudensellerie
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie glatt
5 Blätter Basilikum
2 EL Balsamico
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven in Scheiben, die restlichen Gemüsesorten in Würfel schneiden.

Für die Salatsoße Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie und den Basilikum in Streifen schneiden und zur Soße geben.

Das Gemüse, die Brotwürfel und die Salatsoße in eine Schüssel geben und alles gut mischen. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.