Zutaten

100 g Feta-Käse
100 g Frischkäse
Artischockenherzen aus der Dose
3 Zehe/n Knoblauch
1/2  Chilischote(n), frisch
1 EL Zitronensaft
 evtl. Milch, zum Glattrühren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Diese Creme eignet sich hervorragend dazu, mit Weißbrot zum Aperitiv gereicht zu werden! Nur aufpassen, dass sich die Gäste nicht schon daran den Bauch zu voll schlagen.

Die Zutaten werden in mixergerechte Stücke geschnitten und in der Moulinette o.ä. Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verrührt. Wer es nicht so scharf mag, kann die Chili auch durch eine 1/2 rote Paprikaschote ersetzen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Je nach Konsistenz des Feta kann etwas Milch notwendig werden, um die Creme schön streichfähig zu bekommen.

Guten Appetit!