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Zutaten

45 ml Limonensaft
1 EL Ingwer, frisch, fein gewiegt
1 TL Honig
60 ml Olivenöl
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
480 ml Bohnen, schwarz, a.d. Dose, abgetropft, abgespült (2 amerikanische Tassen)
2 m.-große Papaya, geschält, entkernt, in 1,25 cm-große Würfel geschnitten
1/2 kleine Zwiebel(n), rot, in dünne Scheiben geschnitten
120 ml Minze, Blätter, frisch, locker eingefüllt (0,5 amerikanische Tasse), grob gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Limonensaft, Ingwer und Honig zusammen vermischen. Mit dem Schneebesen das Olivenöl einschlagen. Abschmecken, beiseite stellen.
Schwarze Bohnen, Papayawürfel und rote Zwiebel in einer großen Salatschüssel vermengen. Die Salatsoße drübergeben und gut durchmischen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten kühl stellen. Die Minze untermengen und sofort servieren.
Sehr gut zu Gegrilltem.