Zutaten

500 g Nudeln, Pagani (Orzo No. 5) das sind Nudeln die wie Reis aussehen
2 Pck. Blattspinat, (Rahm oder normal) à 450g
2 Pck. Schafskäse
1 Glas Tomate(n), getrocknete
1 Pck. Kräuter, italienische, tiefgefroren
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, italienische
  Balsamico
  Öl, von den Tomaten
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat in etwas Knoblauch dämpfen, den Schafskäse würfeln, die Tomaten in Streifen schneiden.
Alles vermengen, etwas Balsamico, das Olivenöl aus dem Tomatenglas und die ital. Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und der ital. Gewürzmischung abschmecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Auch interessant: