Zutaten

70 g Haferflocken
Eiweiß
10 g Eiweißpulver (Whey)
  Mandelmilch (Mandeldrink) oder Sojamilch
  Zimtpulver nach Geschmack
  Stevia nach Geschmack
1/2 TL Zitronenschale
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken zu Mehl mahlen. Ein Eiweiß steif schlagen. Alle Zutaten, bis auf den Eischnee, zu einem Teig rühren, dabei die Mandelmilch unter Rühren dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann vorsichtig den Eischnee unterheben. Den Teig in einer Pfanne ausbacken.

Tipp: Mit Quark und Waldfrüchten schmecken die Pancakes besonders lecker. Ich habe den Quark mit etwas Mandelmilch und dem Saft von Tiefkühlbeeren gemixt und die Beeren auf den Pancakes angerichtet.