Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt
100 g Champignons, frisch
150 g Möhre(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 halbe Chilischote(n)
1 EL Kräuter, italienisch
2 EL Tomatenmark
100 ml Sahne, Kochsahne
150 ml Milch
  Salz und Pfeffer
250 g Makkaroni, kurz
  Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und beides in einer großen Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark und die klein geschnittene Chilischote zugeben.

Die Möhren mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Die Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides zum Hackfleisch geben und 10 Minuten weiter braten.

Die Kochsahne und die Milch zugeben. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Die Nudeln zum Hackfleisch geben und unterheben.

Hierzu schmeckt Parmesan sehr gut.