Zutaten

Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
1 kg Paprika, rot, gelb, grün
8 dünne Schweineschnitzel
100 g Mehl
400 ml Sahne
180 g Ajvar, mild
100 g Bergkäse
1/2 Bund Petersilie
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 680 kcal

Zwiebeln und Paprika würfeln, mischen, salzen und pfeffern. Schnitzel salzen und pfeffern. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Abwechselnd mit Paprika-Mix in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Ajvar mit Sahne verrühren, über das Fleisch gießen. Auf mittlerer Schiene bei 175 Grad zugedeckt 90 min garen. Dann 60 min offen weiter garen.

Bergkäse in Streifen schneiden, über die Lasagne streuen und weitere 20 min garen.

Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Lasagne mit Petersilie bestreuen und frisch aus dem Ofen servieren.

Dazu passen Bandnudeln.