Zutaten

300 g Rosenkohl
300 g Süßkartoffel(n)
2 kleine Zwiebel(n), rote
40 g Linsen, rote
Kirschtomate(n)
100 g Mango(s)
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
2 Msp. Ingwer
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Tomatenmark
2 TL Currypulver
Limette(n)
1 TL Kokosraspel
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Koriander
  Chilischote(n), getrocknet oder frisch
 etwas Öl, zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ingwer fein hacken, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken oder zerdrücken, Süßkartoffeln in Stücke schneiden und den Rosenkohl ggf. halbieren.

In einem Topf Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Tomatenmark und Currypulver unterrühren, dann mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Linsen, Süßkartoffeln und Rosenkohl hinzugeben, kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Mango in Würfel schneiden und Mangowürfel und Tomaten mit in den Topf geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Koriander und der Schale und dem Saft der Limette abschmecken und mit Kokosraspel garnieren.