Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. Die Nudeln mit viel Pesto vermischen.

Die Riesenchampignons putzen, die Stiele entfernen und mit einem Löffel aushöhlen. Die fertigen Pilze in eine flache Auflaufform legen. Die Pilze mit jeweils ca. 1 - 2 Esslöffeln Pestonudeln füllen.

Die Pilze mit Käse und Rosmarin bestreuen und ein wenig salzen. Die Pilze bei ca. 180°C für 15 Minuten im Ofen überbacken.