Zutaten

1 kg Mehl (Weizenmehl)
400 g Käse (Emmentaler), gerieben
Ei(er)
3 m.-große Zwiebel(n), klein gehackt
2 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarz
1/2 TL Muskat
  Milch (Vollmilch)
  Öl oder Butterschmalz, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten mit Vollmilch zu einem Teig kneten. Krumme Krapfen formen (ca. 2 cm Durchmesser und 6-7 cm lang, Halbkreise). In heißem Öl ausbacken (in Butterschmalz schmeckt es besser).