Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 Stange/n Staudensellerie
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Butter
50 g Zucker, braun
50 ml Worcestersauce
50 ml Essig, milden (Weißwein oder Apfel)
300 ml Tomatenketchup
2 TL Cayennepfeffer
2 TL Kaffee, Instant
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anschwitzen. Zucker zugeben, schmelzen lassen. Restliche Zutaten einrühren und 150ml Wasser zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen.
Als Marinade für Fleisch verwenden. Oder zu schwach gewürztem Grillgut servieren, z. B. Huhn, Pute, Kaninchen oder Schwein.