Zutaten

2 Gläser Fisch (Bismarckheringe)
4 Becher süße Sahne, á 200 g
3 große Möhre(n)
Zwiebel(n)
6 m.-große Gurke(n) (Delikatessgurken)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heringe abgießen und die Brühe auffangen. Fisch in eine Schüssel legen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Delikatessgurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das gesamte Gemüse zu dem Fisch geben. Sahne leicht anschlagen und unter ständigem Schlagen die beiseite gestellte Brühe zugießen. Alles über die Fische und das Gemüse gießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit Pellkartoffeln servieren.