Zutaten

50 g Frühlingszwiebel(n), das Grün davon
50 g Erdnüsse, gesalzen und geröstet
1 EL Chiliöl
Chilischote(n), getrocknet
250 ml Cremefine zum Kochen oder Sahne
50 g Parmesan, gerieben
100 g Käse, gerieben
1 Handvoll Chilifäden
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und mit den Erdnüssen im Chiliöl andünsten. Die Chilis mörsern und dazugeben.

Cremefine aufgießen und zum Köcheln bringen, dann den Parmesan einrühren. Den Reibekäse darübergeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Chilifäden unterheben.