Zutaten

Ei(er)
1 kleine Zwiebel(n)
250 g Schinken oder Speck
3 Scheibe/n Weißbrot oder Schwarzbrot
  Salz und Pfeffer, Menge nach Geschmack
  Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot und den Speck oder Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Brot und die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter oder Öl anrösten, dann den Speck oder Schinken dazugeben und kurz mit anbraten. Die Eier darüber geben und stocken lassen.

Zum Schluss kann man noch frische Petersilie oder Schnittlauch darüberstreuen.