Zutaten

  Butter, für die Förmchen
200 g Himbeeren (TK)
4 EL Grand Marnier oder Himbeergeist
Eigelb
Ei(er)
150 g Puderzucker
1 EL Mehl
150 g Crème double
150 g Crème fraîche (geht auch nur Creme fraiche oder nur Creme Double)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175°C vorheizen. Förmchen (Souffléförmchen o.ä.) buttern. TK-Himbeeren einfüllen, so dass der Boden reichlich bedeckt ist und noch ein paar obendrauf liegen.
Alle Eier schaumig aufschlagen, Puderzucker dazu, weiter schlagen. Mehl unterrühren (vorsichtig). Creme fraiche und/oder double unterziehen. Das Ganze über die Himbeeren auf die vier Förmchen aufteilen. Ab in den Ofen, ca. 40 Minuten darin lassen. Kurz abkühlen lassen (verfestigt sich dann) und servieren.
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