Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen
2 Dose/n Tomate(n), geschälte
2 kl. Dose/n Champignons, geschnittene ( III. Wahl!)
100 g Salami
100 g Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami wird klein geschnitten und mit den übrigen Zutaten schön zusammengemixt, auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilt und bei starker Hitze für 15 Min. auf einem Blech in den Backofen gesteckt.
Dazu passt frischer, grüner oder auch gemischter Salat