Zutaten

400 g Zuckerschote(n)
1 kleine Chilischote(n), in Streifen geschnitten
2 EL, gehäuft Erdnüsse, grob gehackt
  Für das Dressing:
1 EL Chilisauce, süß
1 TL Senf
 etwas Honig
1 EL Sojasauce
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
3 EL Essig
2 EL Olivenöl
2 EL Brühe
1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Curry
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zuckerschoten kurz in heißem Wasser, ca. 1 - 2 Minuten, blanchieren, abgießen und sofort in Eiswasser kühlen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Wer es ganz knackig mag, kann das Blanchieren auch weglassen, dann den Salat etwas länger ziehen lassen.

Danach die Schoten schräg in ganz dünne Streifen scheiden und in eine Schüssel geben. Den Chili (Menge nach eigenem Belieben) ebenfalls dazugeben.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und zum Salat geben, umrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die gehackten Erdnüsse unterheben.