Zutaten

  Für den Teig:
200 g Butter
Ei(er)
200 g Zucker
250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
  Für die Creme:
400 ml Wasser
200 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver (Sahnepudding)
125 g Butter
Eigelb
1 1/2  Zitrone(n), den Saft davon
2 Becher süße Sahne
1 Pck. Sahnesteif
  Für den Guss:
1 Pck. Kekse (Butterkekse)
1 Pck. Puderzucker
6 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten für den Teig vermengen und 15-20 Minuten bei 200°C backen.
In der Zwischenzeit die Creme kochen. Von Wasser, Zucker und Sahnepuddingpulver einen Pudding herstellen. Butter, Eigelb und Saft von Zitronen zusammenrühren und den warmen Pudding nach und nach unterheben. Dieses dann auf den heißen Kuchen geben und abkühlen lassen. Süße Sahne nach Geschmack süßen und mit Sahnesteif steif schlagen. Auf den kalten Kuchen streichen.
1 Paket Butterkekse (400 g) auf die Sahne legen. Zum Schluss 5-6 EL Zitronensaft und 1 Pck. Puderzucker zu einem Guss verarbeiten und über die Kekse streichen.
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