Zutaten

Hähnchenbrüste
100 ml Wein, weiß
1/2 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (Pulver oder Würfel)
7 EL Currypulver
1 Becher Crème fraîche
  Oregano
  Pfeffer
  Salz
  Fett, zum Anbraten
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust anbraten und mit 100 ml Weißwein ablöschen. Dann mit Curry, etwas Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Dann Wasser hinzugeben, je nachdem wieviel Sauce du haben willst. Dann dementsprechend Gemüsebrühe oder Fleischbrühe hinzugeben. (Ich liebe Sauce und mache immer SEHR VIEL). Etwas köcheln. Dann Fleisch herausnehmen, Creme fraiche einrühren. Je nach Geschmack noch mal mit Curry abschmecken: Fertig! Sehr lecker mit Reis!
Auch interessant: