Zutaten

Ei(er)
5 EL Wasser, heißes
150 g Mehl
150 g Speisestärke
210 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
5 EL, gestr. Backpulver
  Lebensmittelfarbe
800 g Frischkäse, normaler
400 g Schokolade, weiße
2 Pkt. Schokoriegel, (Kitkat), ca. 30 Stück
200 g Puderzucker
1 1/2 EL Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem heißen Wasser vermischen und schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker unter Rühren hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke in einer anderen Schüssel vermischen und nach und nach in die Eiermasse sieben.

Den Teig auf 6 kleine Schüsseln aufteilen. Das entspricht etwa 120 - 130 g pro Schüssel. Mit 6 verschiedenen Lebensmittelfarben einfärben.
Jeden Teig einzeln in einer 18er oder 20er Springform im Backofen bei 190 Grad ca. 10 - 13 Minuten backen. Die Böden nach dem Backen abkühlen lassen und erst danach aus der Form lösen, sonst gehen sie leicht kaputt.

Die Schokolade klein hacken und schmelzen. Währenddessen den Frischkäse in einer Schüssel cremig schlagen und die geschmolzene Schokolade unter den Frischkäse heben. Das Topping 1 - 2 Stunden kühl stellen.

Die Böden mit je einer Schicht Frischkäsecreme dazwischen stapeln und mit dem restlichen Topping außen herum bestreichen. Den Kuchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Aus dem Puderzucker und dem Wasser eine Glasur herstellen. Den Kuchen damit außen einkleiden. Die Kit-Kats um den Kuchen herum andrücken und mit einem breiten Band eine feste Schleife um den Kuchen binden.